石家莊本地寶 > 石家莊美食 > 美食情報 > 石家莊食品批發市場有哪些
石家莊食品批發市場有哪些
2016-12-27 17:18【我要糾錯】

【導語】:年底了小編給大家帶來,石家莊給你整理了食品批發市場攻略,而且便宜的一塌糊涂!你說你想買啥吧!小編全告訴你!

  石家莊橋西蔬菜中心批發市場

        

  這個相信大家都很熟悉啦,市場劃分為蔬菜、果品、糧油、干鮮調料、水產、肉禽蛋、小食品等七大行市,型攤位 2800多個,24小時營業。

  地址:西二環西側開泰街 85號

  公交:76路、11路、326路、9路

  石家莊白佛果品蔬菜市場

        

  市場銷售范圍:蔬菜類、果品類、副食類,種類挺齊全的,離得近的過年可以過去買水果啊!

  地址:和平東路579號

  公交:4路、45路、84路、98路、 102

  佳農蔬菜批發市場

        

  市場銷售范圍:蔬菜類 (周圍還有佳農果品批發市場、佳農水產海鮮城)水果種類比較齊全,除了水果還有茶葉、糧油、副食等,而且價格便宜沒的說。

  地址:金立街19號

  公交:70路到塔南路西口下車東行

  石家莊中儲副食品批發市場

        

  進去像是大倉庫,非常大,里面賣什么的都有。主要是賣干果比較有名氣。超市里有的東西這里幾乎都有,但是這里價格便宜。

  地址:新華區石崗大街125號

  公交:8路、17路、145路

  石家莊城東農副產品批發市場

        

  以批發、零售蔬菜、糧油為主,肉禽蛋、副食、調料為輔的綜合性市場,是石家莊市三大農副產品市場之一。

  地址:中山東路598號

  公交:21路、28路、42路、55路

  華夏副食果品批發市場

  幾年來市場先后被授予“全國優秀果品批發市場”“省優秀果品批發市場”“農副產品購銷龍頭企業” “精神文明建設窗口單位” 等稱號。

  地址:匯華路12號附近

  公交:91路、70路、315路

  石家莊華北食品城

  匯集了全國上千個知名廠家直銷處及廠家總代理3萬余個品種,經營品類包括各類小食品、副食品、糖果、糧油、煙、茶各種飲品等。

  地址:西二環石獲北路6號

  公交:76路、11路、326路、旅游11路

  石家莊懷特海鮮副食城

  懷特海鮮副食城主要經營品種為:海產鮮活、冷凍品、海干貨、調料、豬肉、牛羊肉、生雞、酒店用品、茶葉、特色蔬菜等。

  地址:長安區槐嶺路17號3樓

  公交:30路、6路、26路

  石家莊由由海鮮城調料市場

        

  由由的調料市場,感覺應該算國際莊最全的了。西餐的烘焙原料,中餐的原料以水鮮居多,也有蔬菜和肉。

  地址:體育北大街與豐華路交叉口

  公交:177路、73路、57路、89路

手機訪問 石家莊本地寶首頁

  • 石家莊八條美食小吃街

    提起美食街,大家都不陌生。石家莊有名的8條小吃街,你知道在哪嗎?去過哪幾條?

  • 石家莊適合情侶約會的餐廳推薦

    穿梭于國際莊,如果有這樣一家餐廳,既有浪漫的燭光晚餐,又能感受靜謐的二人世界,豈不美哉?要愛情,也要美食,要情調,更要浪漫,今天小編為大家推薦幾家國際莊有情調的餐廳,為戀人們提供浪漫約會的好去

  • 盤點石家莊四大好吃的夜市

    再冷的天也阻擋不了石家莊人出門吃夜市的熱情,在嘈雜的人群中品味美食、敘舊聊天是石家莊人生活最得勁的事兒!今天小編就給大家盤點下石家莊超好吃、超火爆的四大夜市,這個冬天,就讓我們一條街一條街,

  • 石家莊萬達商圈10家值得吃的美食

    石家莊萬達廣場作為華北地區最大的城市綜合體,開業5年了,眾多餐飲企業浮浮沉沉,這里已經成為城市美食新地標,哪怕資深吃貨也不敢說嘗過萬達商圈所有美食,為大家整理出10家值得吃的美食,收藏起來,挨個

  • 盤點石家莊適合情侶約會的餐廳

    在石家莊既能約會又能吃飯的地方怎么能少得了呢?現在的石家莊,各式各樣的餐廳可謂是遍地開花,法國餐廳、意式餐廳、日本料理、韓國燒烤、中餐店,您是否“亂花漸欲迷人眼”了呢?不知該選擇那些餐廳作為

  • 石家莊好吃不貴的10家美食餐廳

    月底總有那么幾天囊中羞澀的時候,吃貨們怎么能忍受?小編為大家整理出莊里30家人均在30元左右的美食,不要被華麗的裝修嚇到,勇敢地推門進去,這些餐廳都很實惠!快快收藏,一家一家吃!

  • 網羅石家莊的特色小吃

    石家莊作為省會城市,一年到頭都會接待到很多南來北往的游客,民以食為天,到一個地方旅游觀光,自然對當地的小吃很感興趣。石家莊本地的小吃雖然不多,但是對于外來特色的兼收并蓄,在這里也能吃到很地道

  • 莊里適合文藝小資的慢節奏咖啡廳

    臨近過年,放假休息的你們,是不是在忙著同學小聚?你們除了吃飯、看電影、還有什么?小編給你們整理了幾家休閑慢生活的小去處,適合聊天久坐,看看有你們喜歡的不……

  • 石家莊好吃的4家披薩店推薦

    石家莊最好吃的4家“意大利打鹵馕”在哪里?吃貨們都管不住自己的洪荒之力了吧,看看都是哪4家吧。

  • 石家莊戶外燒烤地推薦

    秋天還有比戶外燒烤更誘人的嗎?陽光明媚的周末約上一波好友,賞花戲水再來一場美味的燒烤,不枉一樁美事。

  • 石家莊10家值得一去的下午茶餐廳

    郭富城發博公開戀情:”這樣開車慢一點“,引發全民網絡吐槽,學生黨說:這樣寫作業要慢一點;程序員說:這樣改代碼慢一點;鮮城菌說:在石家莊這樣吃東西慢一點,10家值得一去的下午茶餐廳,全石家莊人民

  • 盤點石家莊15家拍照超好的主題餐廳

    小編為你搜羅了15家吃貨自拍圣地,請帶好你的自拍神器!個性優雅的樹下餐廳,異域風情的西域樓蘭主題餐廳,烽火連天的三國餐廳......請帶好你的自拍神器

  • 熱門推薦